Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Fleischspieß - Şiş Kebabı

Fleischspieß - Şiş Kebabı

Autor: Türkische Rezepte Datum: Montag, 18. April 2016 | 01:17:00


Zutaten
  • 2 Kg Lammfleisch
  • 6 Tomaten
  • 10 Paprikaschoten
  • Zwiebelsaft von 2 Zweibeln
  • 1 Glas Olivenöl
  • 1 Glas Milch
  • Pfeffer
  • Salz
Fleischspieß - Şiş KebabıZubereitung
Bereiten sie aus dem Zwiebelsaft, dem Olivenöl, der Milch und dem Pfeffer eine Beize. Schneiden sie das Fleisch in große Würfel und legen sie es in die Beize.
Vierteln sie die Tomaten und scheiden sie die Paprikaschoten in ca. 3 Zentimeter lange Stücke. Geben sie das Fleisch in folgender Reihenfolge auf die Spieße: Ein Stück Fleisch, Tomate und Paprika, wieder ein Stück Fleisch usw. Grillen sie die Spieße auf dem Rost. Servieren Sie das Gericht mit gebratenen Kartoffeln oder Reis als Beilage.

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Leber Albanischer Art - Arnavut Ciğeri zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen