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Leber Albanischer Art - Arnavut Ciğeri

Autor: Türkische Rezepte Datum: Montag, 18. April 2016 | 00:44:00

Zutaten
  • 1,5 Kg Lammleber
  • 200 Gramm (2 Gläser) Mehl
  • 1 EL rotes Paprikapulver
  • 1 TL Essigbaumgewürz (Sumach)
  • 5 mittelgroße Zwiebel 
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Gläser Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Thymian
Leber Albanischer Art - Arnavut CiğeriZubereitung
Entfernen sie die zarte Haut der Leber und schneiden sie es in große Würfel. Lassen sie die Leber in reichlichem Salzwasser eine Zeit lang stehen, dann waschen sie die Würfel und lassen sie in einem Sieb abtropfen. Mischen sie die Leberwürfel dann mit Mehl, Paprikapulver und Salz und sieben sie diese. In gut erhitztem Sonnenblumenöl wird alles in der Pfanne gebraten. Achten sie darauf, dass die Leberstückchen nicht zuviel Saft lassen. Dann wird alles in ein sauberes Gefäß gegeben. Die Zwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit Sumach, dem roten Paprikapulver und Petersilie vermischt. Sie werden als Beilage zu den Leberwürfeln serviert.

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Gebackene Knöbel mit Kartoffel - Fırında Köfteli Patates zu erfahren, klicken sie hier.


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