Zutaten
- 150 Gramm Lammfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pfefferminzgewürz
- 1 EL Thymian
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Geben sie als erstes der Pfanne Öl zu und braten sie die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebel. Danach geben sie das Fleisch zu und braten es, bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Geben sie dann die Gewürze und den Salz zu. Wenn sie merken, dass das Fleisch noch roh ist geben sie 1/2 Tasse warmes Wasser zu und braten es noch eine Weile. Dies wird wahrscheinlich nicht nötig sein, da Lammfleisch sehr schnell kocht. Servieren sie das gebratene Lammfleisch warm. Als Beilage können sie türkischen Reis und Salat servieren. Das Rezept für den türkischen Reis finden sie ebenso auf unserer Website.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Orangenlachs - Portakallı Somon zu erfahren, klicken sie hier.
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