FÜR DEN BISKUITKUCHEN
- 4 Eier
- 3 türkische Mokkatassen Zucker
- 4 Tassen Mehl
- 1 Tasse warmes Wasser
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Packung Backpulver
- 1 Glas Milch (zum anfeuchten nach dem backen)
- 3 Gläser Milch
- 1 Packung Bananen Pudding
- 1 Packung Schlagsahne
- Etwas weniger als 1 Glas Milch
- Kirschen
- Kokosraspel
- Schokoladentropfen
Zubereitung
Zuerst mixen sie die Eier und den Zucker mit einem Mixer. Geben sie das Wasser, den Mehl, den Vanillezucker und den Backpulver zu und mixen diese noch einmal. Backen sie den Teig bei 175 Grad vorgeheiztem Ofen, bis sie ihre Farbe einnimmt. Entweder sie teilen den Teig in zwei und backen es getrennt, oder sie backen alles auf einmal und teilen es später durch die Mitte in zwei Teile. Als nächstes nehmen sie den einen Biskuitkuchen und feuchten es mit Milch an. Verbreiten sie den Pudding darauf und streuen sie etwas Kirschen darüber, die sie klein schneiden. Dann legen sie den anderen Biskuitkuchen darüber und feuchten diese auch mit Milch an. Tragen sie die Schlagsahne, die sie (nach Wunsch mit Sahnesteif) schlagen darüber und dekorieren sie den Kirschkuchen mit Kokosraspel, Schokoladentropfen und nach Wunsch mit Pfefferminzblätter oder auch Anderem. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkische Sesamringe - Simit zu erfahren, klicken sie hier.
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