Zutaten
- 600 Gramm kleingeschnittenes Lammfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Kartoffel
- 1 Sellerie
- 4 Tomaten
- 1 Glas Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 Kreuzkümmel
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
Als erstes braten sie das Lammfleisch, die sie vorher klein schneiden, bei hoher Hitze. Danach geben sie die Zwiebel, die sie in dünne Scheiben schneiden, die Kartoffel und Sellerie, die sie in kleine Würfel schneiden zu und braten es 3-4 Minuten weiter. Als nächstes geben sie die Tomaten, die sie ebenfalls in kleine Würfel schneiden, und nach Wunsch gekochte Kichererbsen und die Fleischbrühe zu. Braten sie es weiter und geben sie dann den Salz und die Gewürze zu. Braten sie das Fleisch, bis es das Wasser einzieht und weich wird. Dies dauert etwa 45 Minuten. Nehmen sie es dann vom Herd und streuen sie Petersilie darüber, die sie am liebsten auch klein schneiden. Servieren sie das Lammfleisch mit Kartoffeln warm.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Grießbrei mit Walnüssen - Cevizli İrmik Tatlısı zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen