Zutaten
- 300 Gramm Lammfleisch
- 2 Gläser Reis
- 3 Auberginen
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 Tasse Mandeln
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zuerst geben sie einer Pfanne das Öl und das Lammfleisch zu und braten diese. Schneiden sie die Auberginen länglich und braten sie diese in einer Teflonpfanne. Danach bereiten sie den Reis vor. Schälen sie die Mandel und braten sie es mit Olivenöl. Geben sie dann 2 Gläser Reis zu und braten sie es weiter. Danach geben sie das Wasser zu und lassen den Reis kochen. Zu der Pfanne mit dem Lammfleisch geben sie die Tomaten, die sie in kleine Würfel schneiden und braten das Lammfleisch weiter. Nehmen sie nun eine Schale und legen sie die Auberginen rein, sodass die Spitzen rausgucken. Dann legen sie nacheinander das Fleisch und dann den Reis in den Auberginen. Als letztes klappen sie die spitzen der Auberginen zu. Nehmen sie ein flachen Teller und nehmen sie den Reis mit Auberginen raus. Sie können den Reis mit Auberginen mit Tzatziki servieren. Das Rezept für den Tzatziki finden sie ebenso auf unserer Website.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Lammfleisch mit Kartoffeln - Patatesli Kuzu Eti zu erfahren, klicken sie hier.
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