Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Reis mit Auberginen - Patlıcanlı Pilav

Reis mit Auberginen - Patlıcanlı Pilav

Autor: Türkische Rezepte Datum: Sonntag, 1. Mai 2016 | 20:43:00

Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie köstlichen Reis mit Auberginen vorbereiten können. Es ist einfach vorzubereiten und schmeckt sehr köstlich. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Reis mit Auberginen.

Zutaten
  • 300 Gramm Lammfleisch
  • 2 Gläser Reis
  • 3 Auberginen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Tomatenpaste
  • 1 Tasse Mandeln
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Reis mit Auberginen - Patlıcanlı Pilav

Zubereitung
Zuerst geben sie einer Pfanne das Öl und das Lammfleisch zu und braten diese. Schneiden sie die Auberginen länglich und braten sie diese in einer Teflonpfanne. Danach bereiten sie den Reis vor. Schälen sie die Mandel und braten sie es mit Olivenöl. Geben sie dann 2 Gläser Reis zu und braten sie es weiter. Danach geben sie das Wasser zu und lassen den Reis kochen. Zu der Pfanne mit dem Lammfleisch geben sie die Tomaten, die sie in kleine Würfel schneiden und braten das Lammfleisch weiter. Nehmen sie nun eine Schale und legen sie die Auberginen rein, sodass die Spitzen rausgucken. Dann legen sie nacheinander das Fleisch und dann den Reis in den Auberginen. Als letztes klappen sie die spitzen der Auberginen zu. Nehmen sie ein flachen Teller und nehmen sie den Reis mit Auberginen raus. Sie können den Reis mit Auberginen mit Tzatziki servieren. Das Rezept für den Tzatziki finden sie ebenso auf unserer Website.

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Lammfleisch mit Kartoffeln - Patatesli Kuzu Eti zu erfahren, klicken sie hier.



0 yorum :

Kommentar veröffentlichen