Zutaten
- 1 KG Sardellen
- 2-3 Karotten
- 2 grüne Spitzpaprika
- 2 rote Paprika
- 2 1/1 Gläser Reis
- Salz
- Gewürze nach Wunsch
Zubereitung
Als erstes säubern sie die Sardellen, indem sie die Gräten entfernen und es ordentlich waschen. Legen sie die Sardellen so in eine Pfanne rein, dass der Boden belegt ist. Dann kochen sie in einem anderen Topf den Reis. Das Rezept für den türkischen Reis finden sie ebenso auf unserer Seite. Geben sie den Reis der Pfanne mit den Sardellen zu. Mit den restlichen Sardellen decken sie den Reis. Sie können die Sardellen mit Reis nach Wunsch in einer Pfanne kochen oder in dem Ofen backen. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Orangen-Schoko-Kuchen - Portakallı Kakaolu Kek zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen