Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Sardellen mit Reis - Hamsili Pilav

Sardellen mit Reis - Hamsili Pilav

Autor: Türkische Rezepte Datum: Dienstag, 3. Mai 2016 | 19:45:00

Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie Sardellen mit Reis nach Wunsch kochen oder backen können. Sardellen mit Reis ist ein lokales Gericht. Es schmeckt sehr köstlich und sie können es mit ganz einfachen Zutaten vorbereiten.

Zutaten
  • 1 KG Sardellen
  • 2-3 Karotten
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 2 rote Paprika
  • 2 1/1 Gläser Reis
  • Salz
  • Gewürze nach Wunsch
Sardellen mit Reis - Hamsili Pilav

Zubereitung
Als erstes säubern sie die Sardellen, indem sie die Gräten entfernen und es ordentlich waschen. Legen sie die Sardellen so in eine Pfanne rein, dass der Boden belegt ist. Dann kochen sie in einem anderen Topf den Reis. Das Rezept für den türkischen Reis finden sie ebenso auf unserer Seite. Geben sie den Reis der Pfanne mit den Sardellen zu. Mit den restlichen Sardellen decken sie den Reis. Sie können die Sardellen mit Reis nach Wunsch in einer Pfanne kochen oder in dem Ofen backen. Fertig!

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Orangen-Schoko-Kuchen - Portakallı Kakaolu Kek zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen