Zutaten
- 3 1/1 Gläser Mehl
- 1 Packung Trockenhefe
- 1 Glas lauwarme Milch
- 1 Glas lauwarmes Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Butter
Zubereitung
Geben sie einem Schüssel den Mehl und die Trockenhefe zu und mischen sie diese. Geben sie allmählich das Wasser und die Milch zu und kneten sie den Teig. Decken sie den Schüssel mit einer Stretchfolie und lassen sie den Teig ca. 1 Stunde ausspannen. Dann nehmen sie kleine Stücke ab, die ungefähr so groß wie ein Ei sind und formen diese rund. Lassen sie diese noch einmal ca. 15 Minuten ausspannen. Braten sie die türkischen Bazlama Brötchen beidseitig in einer vorgeheizten Pfanne. Geben sie der Pfanne kein Öl zu. Gleich wenn sie die Brötchen aus der Pfanne nehmen, schmieren sie es mit Butter ein. Mit diesen Zutaten erhalten sie ungefähr 17 türkische Bazlama Brötchen. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Haselnuss-Karamell-Kuchen - Fındıklı Karamelli Pasta zu erfahren, klicken sie hier.
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