Zutaten
- 4 Eier
- 1 Tasse geriebene Gouda
- Petersilie
- Paprikagewürz
- Salz
- Butter
Zubereitung
Omelett mit Gouda können sie ganz einfach vorbereiten. Mischen sie zuerst die geschnittenen Petersilie, Salz, Gouda und die Eier in einer Schale. Legen sie etwas von der Goudakäse zur Seite, diese werden sie am Ende benutzen. Braten sie die Mischung in einer Pfanne, in der sie zuvor Butter schmelzen lassen. Vergessen sie nicht beide Seiten zu braten. Dann streuen sie den restlichen Goudakäse und den Paprikagewürz darüber und machen den Deckel der Pfanne zu. Wenn der Goudakäse geschmolzen ist nehmen sie die Pfanne vom Herd. Die Omelett mit Gouda ist fertig zum servieren.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkische Bazlama Brötchen - Bazlama zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen