Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Türkische Limonade - Limonata

Türkische Limonade - Limonata

Autor: Türkische Rezepte Datum: Samstag, 21. Mai 2016 | 23:14:00

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Limonade vorbereiten können. Limonade wir in den türkischen Straßen im Sommer sehr oft verkauft. İch empfehle ihnen die Limonade kühl zu servieren. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Limonade.

Zutaten
  • 4 Zitronen (wenn möglich sollen die Schalen nicht scharf sein) 
  • 2 Orangen
  • 9 EL Zucker 
  • 1,5 Liter kaltes Wasser 
Türkische Limonade - Limonata

Zubereitung 
Als erstes reiben sie die Zitronen- und die Orangenschalen. Geben sie den Zucker zu und mischen sie es einige Minuten mit der Hand. Dann drücken sie den Saft der Zitronen und der Orangen aus und geben es der Mischung zu. Gießen sie das Wasser darüber und lassen sie die es 2-3 Stunden im Kühlschrank. Mischen sie zwischendurch die Limonade. Als letztes sieben sie die Limonade einige Male, damit die Zitronen- und die Orangenschalen nicht in der Limonade schwimmen. Fertig ist die türkische Limonade zum servieren.

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Börek mit Kartoffel - Patatesli Börek zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen