Zutaten
- 1 KG klein gehacktes Lammfleisch
- 200 Gramm klein gehackter Schmalz
- 5-6 Knoblauchzehe
- 7-8 grüne Spitzpaprika
- 3 geschälte Tomaten
- 1 ½ EL Tomatenpaste
- 2 EL Öl
- 1 ½ Gläser warmes Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Zubereitung
Als erstes hacken sie den Schmalz klein und legen es auf den Blech. Dann hacken sie das Fleisch klein und geben es mit den Knoblauchzehe ebenfalls dem Blech zu. Backen sie dies bei 180 Grad vorgeheiztem Ofen ca. 10-15 Minuten lang. İn dieser Zeit schneiden sie Spitzpaprika in etwas kleinere Stücke und geben es dem Fleisch zu und backen es weiter. Nach 5 Minuten geben sie die Tomaten zu. Mischen sie das Wasser, die Tomatenpaste, den Salz und die Gewürze und gießen sie es darauf. Backen sie das Pfannengericht im Ofen, bis es das Wasser einzieht. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkischer Reismehlpudding - Muhallebi zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen