Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Menü für den 15. Tag im Ramadan

Menü für den 15. Tag im Ramadan

Autor: Türkische Rezepte Datum: Montag, 20. Juni 2016 | 17:11:00

Hallo liebe Abonnentet,
wie jedes Jahr haben wir auch dieses Jahr für sie viele verschiedene einfache und köstliche Menüs für den Fastenbrechen vorbereitet.

Das Brechen des fastens mit einer Dattel zu machen wird ihnen dabei Helfen, dass ihr Blutzuckerspiegel sich ausgleicht. Zu schnelles Essen nach so lange hunger wird ihnen nicht gut tun. Fangen sie mit einer Portion Suppe an (am besten Gemüsesuppen) und ruhen sie sich danach ungefähr 15 Minuten aus.

Verbrauchen sie bis zum Sonnenaufgang alle Nahrungen, die nötig sind, ohne ihren Magen zubelasten. Als Beispiel eine Portion Kohlenhydrate (4 EL Nudeln oder ein Stück Fladenbrot) und dabei eine Portion Proteine (Fleisch). Kohlenhydrate wird ihnen Energie geben. Achten sie außerdem darauf, dass sie Nahrungen, wie Gemüsegerichte essen, die sie leicht verdauen können.

Menü für den 15. Tag im Ramadan

Hier das Menü für den 15. Tag im Ramadan

1. Frühlingssuppe mit Joghurt - Yayla Çorbası
2. Gegrillte Frikadellen - Izgara Köfte





















5. Türkisches Engelshaar - Künefe






Diese Menüs werden ihnen helfen. Außerdem können sie dazu noch andere Gerichte hinzufügen. Teilen sie diese Menüs, um ihre Freunden und Verwandten bei der Frage "was soll ich zum Fastenbrechen kochen?" zu helfen. Viel Spaß bei der Vorbereitung.

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Menü für den 14. Tag im Ramadan zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen