Zutaten
- 1 KG Sardellen
- Reichlich Maismehl
- 1 TL Salz
- 1 Glas Öl
Zubereitung
Als erstes säubern sie die Sardellen und waschen es ordentlich. Streuen sie Salz darüber und mischen sie es. Geben sie einer Schale reichlich Maismehl zu und legen sie die Sardellen in die Schale. Manschen sie es, sodass alles mit dem Maismehl bedeckt ist. Geben sie einer Pfanne ungefähr 2 EL Öl zu und legen sie die ersten Sardellen in die Pfanne und braten sie es. Wenn sie die ersten Sardellen aus der Pfanne genommen haben geben sie noch einmal 1-2 EL Öl zu und braten die nächsten Sardellen. Dasselbe machen sie, bis alle Sardellen gebraten sind. Servieren sie die frittierten Sardellen mit türkischer Hirtensalat oder mit Zwiebelsalat. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Börek mit Weißkohl - Lahanalı Börek zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen