Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Weizengrütze Klöße - Bulgur Köfte

Weizengrütze Klöße - Bulgur Köfte

Autor: Türkische Rezepte Datum: Freitag, 22. April 2016 | 02:42:00

Zutaten
  • 1 Glas Weizengrütze 
  • 1 Ei
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Mehl
  • 1 EL Tomatenpaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
FÜR DİE SOßE
  • 2 Tomaten
  • Öl
  • Pfefferminzgewürz
Weizengrütze Klöße - Bulgur Köfte Zubereitung
Geben sie der Weizengrütze reichlich warmes Wasser zu und lassen sie es eine Zeit ausspannen. Danach geben sie einem Schüssel das Ei, den Öl, Mehl und die Tomatenpaste und auch die Weizengrütze zu. Dazu geben sie Pfeffer, Salz und Paprikagewürz zu und kneten es ordentlich. Es könnte behilflich sein, wenn sie die Hände mit Wasser anfeuchten. Als nächstes formen sie kleine Bällchen und legen diese in einem Kochtopf mit kochenden Wasser und Salz rein. Wenn die Klöße in dem Wasser schwimmen können sie diese auf ein Teller nehmen. Die köstlichen Klöße sind bereit zum servieren.

Weizengrütze Klöße - Bulgur Köfte

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Rosensirup - Gül Şerbeti zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen