- 1 Kaffetasse kaltes Wasser
- 1 TL Schokoladenlinsen
- 1 TL Milchpulver oder Kaffesahne
- 1 TL türkischer Mokka
- Zucker (nach Wunsch)
Als erstes geben sie das Wasser, den Mokka und den Milchpulver dem Stielkocher zu und rühren es. Kochen sie es bei schwacher Hitze. Rühren sie den Mokka beim kochen nicht, denn so wird es nicht schäumen. Wenn es anfängt zu schäumen nehmen sie es vom Herd und nehmen den Schaum mit Hilfe einer Löffel und geben es der Tasse zu. Geben sie dann die Schokoladenlinsen zu. Wenn es anfängt zu kochen nehmen sie es vom Herd und gießen die Mokka in die Tasse. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Pflaumensirup - Erik şerbeti zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen