Zutaten
- 1 Schale Weizen
- 2 Stück Hähnchenschenkel
- Butter
- Paprikagewürz
- Salz
Für dieses türkische Gericht müssen sie die Weizen 1 Tag vorher waschen und in lauwarmes Wasser warten lassen. Am nächsten Tag wechseln sie das Wasser, geben die Hähnchenschenkel zu und lassen es kochen. Wenn die Hähnchenschenkel schon gekocht sind und die Weizen nocht nicht, nehmen sie die Hähnchenschenkel auf ein Teller und lassen die Weizen weiter kochen. Achten sie darauf, dass sie beides wirklich gut durchkochen. Danach lösen sie die Knochen aus und geben es wieder dem Kochtopf zu. Rühren sie es, indem sie es zerdrücken. Am Ende soll es eine Konsistenz wie Paste haben. In einer Pfanne bereiten sie die Soße vor. Geben sie der Pfanne Butter zu und lassen sie diese schmelzen. Dann geben sie den Paprikagewürz zu und braten diese kurz. Gießen sie die Soße über den Keşkek und ihr Gericht ist bereit zum servieren.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Zigarren-Strudel - Sigara Böreği zu erfahren, klicken sie hier.
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