Zutaten
- 5 Kartoffel
- 1 Hähnchenbrust
- 1 Schale gekochte Kichererbsen
- 1 Zwiebel
- 3 EL Butter
- 4 Knoblauchzehe
- 1 Tomate
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 grüne Spitzpaprika
- 1 rote Spitzpaprika
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Zubereitung
Schälen sie als erstes die Kartoffel und schneiden sie es in etwas größeren Stücken. Danach schälen sie die Zwiebel und schneiden sie in dünne Scheiben. Geben sie die Zwiebel einem Kochtopf zu und braten sie es bis es goldgelb wird. Geben sie dann das in kleine Würfel geschnittene Fleisch zu und braten sie es weiter. Dann geben sie die Paprika zu. Als nächstes geben sie die Tomate, die Tomatenpaste und die geschnittenen Kartoffel zu und rühren es einige Minuten. Geben sie reichlich warmes Wasser, Salz und die Gewürze zu und zuletzt die gekochten Kichererbsen. Lassen sie es dann eine Weile kochen. Wenn der Kartoffeleintopf gekocht ist lassen sie es kurz ausspanen. Servieren sie es warm.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Garnelen Eintopf - Karides Güveç zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen