Zutaten
- 1 Schale Garnele
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zitrone
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 grüne Spitzpaprika
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprikagewürz
- 3 EL geriebene Goudakäse
Zubereitung
Waschen sie als erstes den Steintopf bzw. den Kochtopf. Trocknen sie es nicht ab und legen sie die in Scheiben geschnittenen Zitronen auf den Boden von dem Steintopf. Legen sie den Lorbeerblatt auch mit hinein. Dann geben sie die in Würfel geschnittenen Tomaten, Zwiebel und Spitzpaprika zu und mischen es gut durch. Geben sie die Gewürze auch mit zu. Als nächstes geben sie die Garnele zu und gießen etwas Olivenöl darüber. Backen sie den Garnele Eintopf ca. 20 Minuten bei vorgeheiztem Ofen. Als letztes nehmen sie den Steintopf vom Ofen und streuen geriebene Goudakäse darüber und lassen es für einige Minuten noch einmal in dem Ofen. Servieren sie den Garnelen Eintopf warm.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen