Zutaten
- 1 Bund Mangold
- 2 Kartoffel
- 1 rote Paprika
- 1 Tasse Sonnenblumenöl
- 2 Zwiebel
- 3 EL Maismehl
- 1 TL Salz
- Paprikagewürz
Als erstes schneiden sie die Zwieben ganz dünn. Waschen sie ordentlich den Mangold und schneiden sie es. Als nächstes schneiden sie die Kartoffel und die Paprika klein. Danach geben sie einem Kochtopf etwas Öl zu. Braten sie die Zwiebel und die Paprika. Geben sie dann den Mangold zu und braten sie es weitere 3-4 Minuten. Dann geben sie den Salz und die Gewürze zu. Als nächstes geben sie die Kartoffel und 3 Gläser warmes Wasser zu und kochen es, bis der Mangold weich wird. Nun machen sie den Deckel auf und streuen Maismehl darüber und rühren den Mangoldsalat mit Kartoffel ordentlich. Lassen sie es weitere 10 Minuten kochen. Servieren sie den Mangoldsalat mit Kartoffel lauwarm.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Reis mit Auberginen - Patlıcanlı Pilav zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen