Zutaten
- 400 Gramm klein gehacktes Lammfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Kartoffel
- 2 Knoblauchzehe
- 1 TL Tomatenpaste
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Zubereitung
Zuerst geben sie dem Kochtopf etwas Öl und das klein gehackte Fleisch zu und braten es. Braten sie das Fleisch, bis es ihr Wasser ablässt und wieder einzieht. Wenn es das Wasser eingezogen hat geben sie die klein geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe zu und braten es weiter. Geben sie die Tomatenpaste zu. Als nächstes geben sie kochendes Wasser zu. Das Wasser sollte etwas über das Fleisch stehen. Dann geben sie die in Würfel geschnittene Kartoffel zu. Kochen sie den Topfkebab bis die Kartoffel weich werden. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkische Brötchen mit Oliven - Zeytinli Açma zu erfahren, klicken sie hier.
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