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Kichererbsen Eintopf - Etli Nohut

Autor: Türkische Rezepte Datum: Freitag, 22. April 2016 | 21:20:00

Zutaten
  • 3 Glas Kichererbsen
  • 1 1/2 Gläser Kalbfleisch (zerkleinert)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Tomatenpaste
  • 1 TL Paprikapaste
  • 1 gestrichene EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • Ganz wenig Öl
  • 1 Kanne lauwarmes Wasser
  • Gewürze nach Wunsch
Kichererbsen Eintopf - Etli Nohut

Zubereitung
Kichererbsen Eintopf ist eines der bekanntesten türkischen Gerichte. Um Kichererbsen Eintopf zu kochen müssen sie die Kichererbsen ein Tag vorher ins Wasser legen und ausspannen lassen. Am nächsten Tag können sie es dann kochen. Als erstes braten sie den Lammfleisch ein wenig. Danach geben sie den Öl und die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebel zu und braten es weiter. Als nächstes geben sie 1 gestrichenen EL Mehl und die Paprika- und Tomatenpaste zu. Rühren sie es weiter. Geben sie dann die Kichererbsen zu und nach Wunsch auch die Gewürze. Als letztes gießen sie eine Kanne lauwarmes Wasser ein und geben den Salz zu. Machen sie nun den Deckel zu und lassen sie es in einem Dampfkochtopf ca. 35-40 Minuten kochen. Fertig!

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Schnittbohnen mit Olivenöl - Zeytinyağlı Taze Fasülye zu erfahren, klicken sie hier.


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