Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Tomatenpaste
- 3 Kartoffel
- 1 Karotte
- 500 Gramm Erbsen
- 3 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehe
- Salz
- Wasser
Zubereitung
Als erstes waschen sie die Erbsen und schälen die Kartoffel. Schneiden sie die Kartoffel in kleine Würfel. Geben sie die dünn geschnittenen Zwiebel und den Olivenöl einem Kochtopf zu und braten sie es etwas. Dann geben sie die Tomatepaste und die Kartoffel zu und braten es weiter. Als nächstes geben sie die Erbsen zu. Geben sie dann das Wasser, den Salz und die Knoblauchzehe zu und lassen sie es kochen. Wenn die Kartoffel gekocht sind ist der Erbseneintopf fertig zum servieren.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Reis mit Gemüse - Sebzeli Pilav zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen