Zutaten
- 4-5 Tomaten
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 1 Glas Milch
- 1 Liter Wasser
- Salz
- 1 EL geriebene Goudakäse
Zubereitung
Als erstes braten sie den Butter und den Mehl kurz in einem Kochtopf. Dann schälen sie die Tomaten und schneiden sie in kleine Würfel. Diese zerkleinern sie in der Küchenmaschine und geben es dem Kochtopf zu. Braten sie es ca. 1-2 Minute und geben sie dann ungefähr 1 Liter Wasser zu. Lassen sie es ungefähr 15 Minuten kochen. Als nächstes geben sie die Milch zu und lassen es einige Minuter weiter kochen. Geben sie den Salz zu. Servieren sie die Tomatensuppe, indem sie etwas geriebene Goudakäse darüber streuen. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Erbseneintopf - Zeytinyağlı Bezelye zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen