Zutaten
- 3 EL Butter
- 1 EL Tomatenpaste
- 2 Gläser Weizengütze
- 4 Gläser warmes Wasser
- Salz
Zubereitung
Als erstes waschen sie die Weizengrütze und sieben sie. Geben sie dem Kochtopf den Butter zu und lassen sie es bei schwacher Hitze schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist geben sie die Tomatenpaste zu und braten diese 2-3 Minuten. Geben sie die gewaschene Weizengrütze zu und braten sie es einige Minuten weiter. Als nächstes geben sie das Wasser und den Salz zu und lassen es mit dem Deckel halb darauf bei schwacher Hitze kochen, bis das Wasser eingezogen wird. Danach nehmen sie den Kochtopf vom Herd und machen den Deckel zu und lassen die türkische Weizengrütze 10-15 Minuten warten. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Tomatensuppe - Domates Çorbası zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen